Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт.
Куриное филе - 200 г
Масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Специи молотые по вкусу
Огурец - 0,5 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 1 долька
Кетчуп - 2 ст.л.
Сыр твердый - 70 г
Желток куриный - 1 шт.
Рецепт:
1. Филе курицы нарезать небольшими кусочками на разделочной поверхности. В сковороде прогреть растительное масло. Обжарить на сковороде куриные кусочки, посолить и поперчить их в процессе.
2. Лаваш разрезать на две части. Одну сторону лаваша смазать кетчупом. Выложить овощную нарезку из свежего огурчика и огурца. К овощам добить жареную курицу.
3. Майонез смешать с чесноком и смазать получившимся соусом кусочки курицы.
4. Завернуть шаурму, выложить в форму для запекания, смазать желтком. Сверху посыпать сырной стружкой.
5. Запекать шаурму до золотистой корочки в духовке при 180 °C 8 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Шаурма": https://youtu.be/kHAGT65gwUg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев