Ингредиенты на 4 порции
Путассу 1 кг
Яйца 2 шт.
Сухари 4 стол.л.
Топленое масло 2 ст.л.
Сметана 0,5 стак.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Укроп 1 пуч.
Картофель 400 г
Рецепт:
Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост.
Посолить, поперчить и выдержать в прохладном месте 15 минут.
Затем обтереть ее чистой тканью.
Смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.
В сильно разогретом топленом масле обжарить рыбу с обеих сторон.
Залить сметаной, довести до кипения и снять с огня.
На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре с укропом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев