Ингредиенты на 3 порции:
Бульон 400 мл
Сёмга 200 г
Морковь 5 г
Лимон 1/4 шт.
Сливочное масло 5 г
Лавровый лист по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Перец горошком по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Сначала нужно сварить бульон на любой мелкой рыбе, какая только встретится на рынке и вкус которой приятен. Например из маленьких окуньков, но из ершиков тоже очень даже неплохо. Бульон тщательно процеживаем через несколько слоев марли. Из семги удаляем крупные кости и оставляем только филе, которое нарезаем на порционные куски. Кладем ломти рыбы в бульон, добавляем тертую морковь, лавровый лист, зелень и специи и варим уху до готовности семги. Когда рыба готова, кладем в уху кусок сливочного масла. В каждую тарелку кладем по тонкому полуколечку лимона.
Можно положить еще картофель, но его отсутствие позволяет в полной мере насладиться вкусом ухи.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев