Ингредиенты на 16 порций:
Слоёное тесто 250 г
Груша 1 шт.
Твёрдый сыр 200 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Раскатать тесто тонко - по размерам противня Грушу помыть, очистить от кожицы и порезать на пластинки. Сыр натереть на терке.
2. Тесто выложить на противень, застеленный пергаментом
3. Разложить кусочки груши на раскатанное тесто и посыпать всю эту красоту тертым сыром. Духовку прогреть до 180 °С и печь пирог примерно 30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки и толщины теста.
4. Как только пирог станет золотистым, можно вытаскивать его из духовки.
* Получается очень вкусный и необычный пирог.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирог": https://youtu.be/fX3imFI2jqw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев