Ингредиенты на 2 порции:
Апельсиновая цедра по вкусу
Перец чили по вкусу
Сахар по вкусу
Шоколад 100 г
Сливы 50 г.
Рецепт:
Начинаем мы приготовление чинтаки с того, что ломаем её на кубики и выкладываем в небольшую тонкостенную кастрюльку. После этого вливаем в эту же кастрюльку 50 мл нежирных сливок. Теперь ставим нашу ёмкость со смесью на водяную баню, нагреваем содержимое кастрюльки, не забывая перемешивать, до образования однородной, густоватой массы. После этого добавляем в полученную массу сахар-песок, чили и перетертую цедру апельсина. Всё тщательнейшим образом перемешиваем. После этого напиток чинтаки готов, разливаем его по чашкам и подаём к столу, к еде на завтрак или же ужин.
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев