Ингредиенты на 10 порций:
Баранина 500 г
Лук репчатый 500 г
Сало 3 ст.л.
Вода 0,5 стак.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
Начинаем мы приготовление баранины с того, что промываем баранину, рубим её некрупными кусочками, солим, перчим по вашему вкусу, даём настояться в течение примерно часа. По прошествии этого времени ставим сковороду с маслом на средний огонь, нагреваем её, выкладываем на неё подготовленную баранину, половину стакана воды и жарим до полной готовности. Не забываем при этом помешивать мясо. За 10 минут до готовности всыпаем к мясу мелко порезанный лук-сеянец и доводим до окончательной готовности. При подаче выкладываем баранину на блюдо, посыпаем мясо мелко порубленной зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев