Ингредиенты на форму Ø21 см:
Творог 9-12% - 400 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 70 г
Манка - 75 г
Сливки 33% - 120 мл.
Рецепт:
1. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки кладем в миску вместе с остальными ингредиентами. Белки отдельно взбиваем до средних пиков.
2. Массу в миске перемалываем блендером до однородного состояния. Добавляем взбитые белки. Аккуратно, движениями снизу вверх перемешиваем лопаткой до получения однородной воздушной массы.
3. Перекладываем в форму с застеленным пергаментом дном (чтобы легко вынуть готовую запеканку). Разравниваем.
4. Отправляем в предварительно разогретую до 160 °С духовку и выпекаем около 40-45 мнут. Остужаем в приоткрытой духовке в течение 40 минут, затем вынимаем и остужаем до комнатной температуры.
5. Подаем со сметаной.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Творожная запеканка": https://youtu.be/hC0834xPTnA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев