Ингредиенты на 10 порций:
Рулька свиная 1 кг
Перец острый молотый 5 г
Лавровый лист 2 г
Пиво 500 мл
Соус "Чили" 15 г
Кинза, кориандр 5 г
Лук репчатый 60 г
Сельдерей 80 г.
Рецепт:
1. Заливаем рульку пивом и добавляем нужное количество воды, чтобы покрыло всё мясо. Солим, перчим, кладём лавровый лист, стебель сельдерея, лук, зелень. Варим два часа.
2. После чего перекладываем свинину в утятницу, добавляем немного бульона и ставим запекать в духовку на 50 минут при температуре 180 °С.
3. Пока рулька запекается, готовим соус. В сковороду наливаем бульон, добавляем соус "Чили" и выпариваем до загустения соуса.
4. Наше блюдо готово. Перекладываем в тарелку и поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев