Ингредиенты на 2 порции:
Руккола 200 г
Тунец 100 г
Лук 1 шт.
Каперсы 3 ст.л.
Пармезан 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л.
Винный уксус белый по вкусу
Рецепт:
Пармезан крупно натереть или нарезать на тонкие пластинки.
Рукколу вымыть и высушить.
Лук порезать.
Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/rhcoSH4Lcrs .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев