Ингредиенты:
Апельсин - 1 шт.
Мука - 250 г
Яичные желтки - 2 шт.
Маргарин - 150 г
Сахар - 120 г
Сода - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка.
Рецепт:
1. Смешать яичные желтки с сахаром. Добавить к желткам с сахаром размягченный маргарин и взбить миксером. Всыпать часть муки, добавить соду, соль. Перемешать. Натереть цедру (1 ст.л.) и добавить в тесто. Перемешать. Всыпать оставшуюся часть муки и замесить тесто. Завернуть в целлофан и убрать в холодильник на 20 минут.
2. Достать тесто, сформировать печенье и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Печенье": https://youtu.be/bzCG-mOtcQg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1