Ингредиенты:
Филе форели - 4 шт. (по 150 г каждое)
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Майонез или сметана - 3 ст.л.
Нарубленные листочки базилика - 6 шт.
Пармезан - 3 ст.л.
Оливковое масло для смазывания.
Рецепт:
1. Разогрейте аэрогриль до 200 °C, смажьте корзину оливковым маслом.
2. Сбрызните рыбу лимонным соком, посыпьте солью и перцем.
3. Смешайте майонез или сметану с половиной сыра и базиликом, смажьте рыбу получившейся смесью.
4. Посыпьте рыбу оставшимся сыром, готовьте 7 минут.
Если у вас нет аэрогриля, можно запечь рыбу в духовке, при 200 °C в течение 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/bFqfeu8ittA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев