Ингредиенты:
Пекинская капуста - 200 г
Консервированный тунец - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 150 г
Яйца - 3 шт.
Мандарины для салата - 3-4 шт.
Мандарин для украшения - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло для заправки
Зерна граната для украшения.
Рецепт:
1. Пекинскую капусту моем, просушиваем, режем соломкой.
2. Огурец и отварные яйца мелко режем, добавляем кукурузу, предварительно слив жидкость.
3. С тунца сливаем жидкость, разминаем вилкой, добавляем в салат.
4. Мандарины делим на дольки, с долек снимаем пленки, добавляем в салат. Солим и перчим, заправляем оливковым маслом, размешиваем. Выкладываем на блюдо, украшаем мандарином и зернами граната.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/bB-gSNx9740 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1