Ингредиенты:
Оливковое масло - 2 ч.л.
Филе трески или любой другой белой рыбы - 4 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок, нарезать тонкими пластинами - 2 зубчика
Лук, нарезать - 1 шт.
Помидоры черри, нарезать на половинки - 250 г
Белое вино - 60 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливки - 60 г
Петрушка или базилик для подачи.
Рецепт:
1. Разогрейте масло в сковородке, посолите и поперчите рыбу с обеих сторон, обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, переложите рыбу на тарелку.
2. В той же сковородке обжарьте лук и чеснок в течение пары минуты, добавьте помидоры, вино, лимонный сок, оливки, тушите до тех пор, пока часть влаги не испарится и соус не загустеет, посолите и поперчите соус при необходимости.
3 Верните рыбу в сковородку и тушите ещё несколько минут.
4. Полейте рыбу соусом,посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/bFqfeu8ittA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев