Безумно вкусный, нежный согревающий бульончик!
Ингредиенты на 10 порций:
Куриное филе 500 г
Плавленый сыр 400 г
Рис 150 г
Картофель 400 г
Морковь 150 г
Лук 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка по вкусу.
Рецепт:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут
3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками,кидать в бульйон
4. Лук мелко покрошить.
5. Морковь натереть на мелкой терке, и тоже в бульон. Варить 5-7 минут
6. Затем мясо нарезать небольшими кусочками.
7. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
8. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сырный суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев