Минимум калорий - масса удовольствий и пользы!
Ингредиенты на 2 порции:
Салат-латук 1 шт.
Шампиньоны 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Лук 2 шт.
Специи сухие по вкусу
Оливковое масло 2 ч.л.
Соль по вкусу
Рецепт:
Грибы очищаем и промываем. Затем нарезаем крупными кусочками и обжариваем их на сковороде с разогретым оливковым маслом, присаливаем. Стручковую фасоль солим и слегка обжариваем с «прованскими травами». Красные маринованные луковицы промываем и разрезаем пополам, а затем вдоль на пластинки. Салатные листья рвем руками. Все компоненты смешиваем с оливковым маслом. Салат с шампиньонами и стручковой фасолью готов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/Os_wi2J_dAY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1