Ингредиенты:
Морковь 80 г
Лук репчатый 60 г
Вода 2 л
Гречневая крупа 110 г
Свинина грудинка мякоть 250 г
Масло подсолнечное с добавлением оливкового 20 мл.
Рецепт:
1. Свинину очистить от прожилок и жира,нарезать на кусочки и обжарить на масле.
2. В кипящую воду отправить целую головку лука.Через 10-15 минут добавить морковь натертую на большой терке.Высыпать промытую гречу и посолить.
3. За 10-15 минут до готовности добавить мясо.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев