Ингредиенты на 4 порции:
Свинина 500 г
Апельсины 2 шт.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вода 100 мл.
Рецепт:
1. Мясо порезать кусочками, посолить, посыпать перцем по вкусу.
2. Мясо замочить в соке одного апельсина, добавить 1 столовую ложку растительного масла, перемешать, поставить в холодильник мариноваться на 3-4 часа.
3. Затем кусочки мяса отжать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до румяной корочки. Влить оставшийся маринад прокипятить вмести с мясом 2-3 минуты.
4. Мясо переложить в форму для запекания, добавить кусочки почищенного апельсина, залить маринадом и добавить 100 мл воды.запекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
5. Подавать горячим с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1