Ингредиенты:
Брауни или шоколадный бисквит - 300 г
Сливки 30% - 50 мл
Сливочное масло - 60 г
Шоколад темный - 40 г
Какао-порошок - 30 г.
Рецепт:
1. Сливки подогреть. Добавить темный шоколад, поломанный кусочками, сливочное масло, нарезанное кубиками, размешать до однородной консистенции.
2. Брауни или остатки бисквита измельчить в крошку. Влить жидкую массу, перемешать. Сформировать шарики весом 25-30 г.
3. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Затем шарики обвалять в какао-порошке или в шоколадной глазури.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Десерт": https://youtu.be/fulNulQpfgk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев