Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Луковица - 1 шт.
Перья зеленого лука - 6-7 шт.
Сливки 20% - 150 мл
Брынза или адыгейский сыр - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Грибы нарезать кубиками, лук тонкими полукольцами, чеснок и зелёный лук измельчить.
2. На растительном масле обжарить грибы, добавить лук и чеснок, тушить до готовности.
3. Добавить натертую брынзу, сливки и зеленый лук, потушить минут 10 на медленном огне.
4. Отдельно натереть сыр. В формы для запекания поместить грибную основу, присыпать сыром.
5. Запекать в духовке при 180 °C 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев