Ингредиенты:
Картофель небольшого размера - 6-8 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 5-6 веточек
Кешью - 0,25 стак.
Трюфельное масло или любое растительное
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель хорошо промыть.
2. Сделать тонкие надрезы. Выпекать в духовке 180 °С на 35-40 минут.
3. В блендере взбить чеснок, базилик, кешью, масло 2-3 ст.л. и соль.
4. Достать картофель из духовки, немного посолить, намазать пастой из блендера и отправить запекаться ещё на 5 минут.
5. Готовый картофель полить немного трюфельным или другим растительным маслом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1