Ингредиенты на 2 порции:
Карп 1 шт.
Баклажаны 2 шт.
Болгарский перец 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Зелень по вкусу
Растительное масло 100 г
Специи сухие по вкусу
Поваренная соль по вкусу
Рецепт:
Карп очищаем от чешуи, разделываем, моем, целиком маринуем в лимонной приправе, луке, зелени.Ставим на 30 минут на холод.
Баклажаны, перец свежий, помидоры, лук (кабачки и все, что желаете) моем, нарезаем крупно,солим, добавляем зелень, растительное масло и ставим на 30 минут на холод.
Разжигаем мангал и на углях на решетке жарим рыбу и овощи.
Выкладываем на блюдо готовые продукты и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыба на гриле": https://youtu.be/-7IivnBEI5Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев