Ингредиенты на 3 шт. :
Творог брикетный - 90 г
Мука рисовая - 40 г
Желток - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Сыр тертый - 40-50 г
Ветчина - 30 г
Черри - 5-6 шт.
Зелень по вкусу
Томатная паста по вкусу.
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста, затем делим его на 3 части.
2. Влажными руками формируем на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы. А можете сделать и одну большую. Края можно смазываем оставшимся белком (по желанию).
3. Выкладываем начинку. Любую на ваш вкус.
4. Готовим в предварительно разогретой до 180 °C духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Мини-пиццы": https://youtu.be/GthrHpB_lKE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев