Ингредиенты:
Говядина - 200 г
Свинина - 200 г
Курица - 200 г
Свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сало - 50 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Уксус столовый - 2 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Соль, перец, лавровый лист
Мясо с костью на бульон.
Рецепт:
1. Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
2. А в это время нарезаем свеклу соломкой.
3. И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.
4. Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть тушим.
5. Нарезаем мясо соломкой.
6. Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.
7. Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.
8. Наполняем горшочки подготовленными продуктами, добавляем специи, заливаем бульоном.
9. Ставим в духовку и доводим до готовности.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Борщ": https://youtu.be/6Uu3jIcu5Cg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев