Ингредиенты на 6 порций:
Капуста белокочанная 250 г
Капуста краснокочанная 250 г
Болгарский перец 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст.л.
Вода 250 мл
Уксус столовый по вкусу
Сахар по вкусу
Рецепт:
Для салата "Ассорти" сперва готовится бульон-соус. Для этого добавьте в воду сахарный песок, соль, уксус, подсолнечное масло и всё это вскипятите. Пока кипятится, нарежьте белокочанную капусту, как закипит, добавьте её в бульон и доведите до кипения. Как закипит, доставайте, дайте стечь соусу и выложите на середину салатного блюда. В оставшийся соус-бульон положить уже краснокочанную нашинкованную капусту и посыпать молотым перцем. И проделать то же, что и с первой капустой, после чего разложить её на блюде вокруг капусты белокочанной. После этого уложить сверху салата кольца зеленого перца, а по краям блюда - порезанные четвертинками помидорки. Полить салат бульоном и дать остыть.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/4iFoY9GpfEg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев