Вкусный домашний обед или ужин без особых затрат!
Ингредиенты на 4 порции:
Любая часть курицы - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - несколько зубчиков
Карри - 3 ст.л.
Бульон - 500 мл
Рис - 150 г
Огурец - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сливки 10% 50 мл (можно положить 2 ст.л. сметаны)
Cоль, свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Сахар - щепотка.
Рецепт:
1. Курицу посолить, поперчить и слегка обжарить до румяности. Затем убрать и в той же сковороде обжарить мелконарезанные лук и чеснок. Посыпать карри и прогреть в течение 2-х минут.
2. Положить обратно курицу. Влить бульон, добавить лимонный сок, сливки (или сметану), соль, сахар, перец молотый. Тушить 15-20 минут.
3. Отварить рис, как указано на упаковке. Перец и огурец нарезать кубиком.
4. В порционную тарелку положить рис, выложить курицу, полить соусом и добавить кубики огурца и перца.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/CGES5Tc8JZM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев