Ингредиенты:
Говядина отварная - 250 г
Фасоль красная - 1 банка
Перец сладкий - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Кинза по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Уксус яблочный или винный - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами
и маринуем: 1 ст.л. уксуса и 100 мл воды, оставляем на 10-15 минут.
2. Отварную говядину нарезаем кусочками. Нарезаем болгарский перец
(можно взять красный и жёлтый). Рубим мелко кинзу. Орехи грецкие измельчаем.
3. Соединяем все ингредиенты, добавляем фасоль и выдавливаем через пресс чеснок. Соль и перец по вкусу. Добавляем хмели-сунели, уксус
оливковое масло и перемешиваем.
4. Даём немного настояться в холодильнике (30 минут).
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/snAEfZfKFmE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев