Ингредиенты:
Для начинки:
Зелёный лук - 1 средний пучок.
Сваренные вкрутую яйца - 2 шт.
Для теста:
Кефир - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 150-200 г (сколько пойдёт)
Разрыхлитель - 5 г.
Рецепт:
1. Смешать венчиком кефир, яйцо, соль и разрыхлитель. Добавить муку, размешать. Тесто получится как густая сметана.
2. Добавить нарезанную мелко начинку (зелёный лук и варёные яйца), размешать.
3. Жарить на среднем огне, смазывая сковороду маслом, под крышкой, т.к. оладьи должны хорошо пропечься.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Оладьи": https://youtu.be/lr_1QeVIXm8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев