Ингредиенты:
Творог мягкий - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахарная пудра - 70 г
Шоколад темный - 150 г
Сметана 25% - 250 г
Пудинг сухой (ванильный) - 40 г
Масло сливочное - 150 г
Печенье - 250 г
Кокосовая стружка - 50 г
Кофе растворимый - 3 ч.л.
Рецепт:
1. Положите в миску мягкое масло, раскрошенное печенье и кокосовую стружку. Пробейте блендером до однородной массы.
2. В другой чаше смешайте творог, сметану, яйца до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, пудинг и снова взбейте до однородного состояния.
3. Растопите шоколад.
4. Добавьте шоколад и кофе в творожную массу и перемешайте до однородного состояния.
5. Возьмите форму диаметром 15 см и застелите пекарской бумагой. Распределите массу из печенья ровным слоем по дну и стенкам формы.
6. Переложите творожную массу в сделанную основу.
8. Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 °C в течение 50 минут.
7. Дайте полностью остыть, порежьте и подавайте.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Десерт": https://youtu.be/fulNulQpfgk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев