Ингредиенты на 2 порции:
Морская капуста 200 г
Соленый огурец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Куриное яйцо 1 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Уксус 1 ч.л.
Морская соль 2 г
Рецепт:
Морковь промываем в воде и отвариваем до готовности. Затем очищаем ее и нарезаем соломкой. Куриное яйцо варим вкрутую, охлаждаем, чистим от скорлупы и рубим ножом или натираем на крупной терке. Соленый огурец (маринованный категорически не подходит, испортит вкус салата) шинкуем соломкой, а головку репчатого лука нарезаем тонкими колечками. Смешиваем все подготовленные компоненты салата, заправляем оливковым маслом, уксусом( можно заменить лимонным соком), морской солью и еще раз перемешиваем. В дни поста салат можно готовить без куриного яйца.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат с морской капустой": https://youtu.be/wDNZ48VAz5I .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев