Ингредиенты на 4 порции:
Салат-латук 300 г
Куриные яйца 4 шт.
Куриное филе 400 г
Зелёный лук 1 пуч.
Огурцы 2 шт.
Сухари 100 г
Чеснок 1 зубч.
Морская соль по вкусу
Лимонный сок 0,5 ч.л.
Горчица 5 г
Майонез 100 г.
Рецепт:
1. Огурцы порезать очень крупными четвертинками
2. Зеленый лук покрошить.
3. Листья салата аккуратно промыть, обсушить и нарезать или порвать руками
4. Филе отварить до готовности, остудить и крупно нарезать
5. Яйца отварить вкрутую, и нарезать четвертинками
6. Делаем соус. В майонез добавляем свежевыжатый лимонный сок и горчицу и перемешиваем. Натереть салатную миску чесноком и выложить в нее зелень. Добавить яйца, лук, филе и огурцы. Перемешать, в самом конце добавить сухарики и заправить соусом.
7. Подавать тут же,чтобы сухари не размокли и оставались хрустящими.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/IzRig2qvh2o .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев