Ингредиенты на 8 порций:
Картофель 800 г
Морковь 200 г
Лук 100 гр
Щавель 400 г
Яйца 4 шт.
Вода 1,5 л
Корень петрушки 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу.
Сметана по вкусу.
Рецепт:
1. Берем суповую кастрюлю, заливаем воду и доводим до кипения.
2. Пока наша вода кипятится, приготовляем овощи и коренья: все режем кубиками, шинкуем и мельчим.
3. Отвариваем яйца так, чтобы они были крутыми.
4. Кладем в воду картофель, затем, спустя несколько минут, корень петрушки. Морковку и лук, мелко нарезанные, поджариваем в масле, после чего опускаем в суп. За пять минут до окончания готовки нарезаем щавель полосочками и закидываем в кастрюлю.
5. Готовность щавеля определяется изменением его цвета, он варится практически мгновенно, так что будьте начеку. Вместе с щавелем отправляем в кастрюлю рубленые яйца. Когда наша еда подается на стол, в каждую тарелку нужно добавить сметаны. Без сметаны щавелевый суп теряет свою «изюминку».
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/Zx9_ux_Z7Lw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев