Ингридиенты:
Морковь 100 мл
Масло подсолнечное 30 мл
Петрушка 50 г
Лук репчатый 150 г
Картофель 450 г
Крупа перловая 50 г
Вода 2 л
Подосиновики 300 г
Белый гриб 50 г
Соль пот вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Замочить перловую крупу в прохладной воде на 1 час, промыть, слить, поставить вариться в большом количестве воды 20-30 минут. Слить, промыть.
2. Промыть грибы, нарезать некрупными ломтиками, поставить вариться.
3. Из лука и моркови приготовить классическую зажарку.
4. Через 50-60 минут после варки грибов добавить в бульон нарезанный кубиком картофель и недоваренную перловку.
5. Через 20 минут добавить зажарку, посолить, поперчить.
6. Варить до полной готовности картофеля.
7. Заправить похлебку мелко рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев