Ингредиенты на 4 порции
Капуста 200 г
Зелень 3 г
Болгарский перец 2 шт.
Салат-латук 1 шт.
Щавель 2 гр
Сметана 100 г
Морковь 2 шт.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Для приготовления Таджикского салата из щавеля промываем литья капусты, шинкуем мелко, смешиваем с солью и перетираем. Оставляем капусту на несколько минут. Затем отжимаем капусту и выливаем ее сок. Болгарский перец (желательно брать красный, он слаще и красивее) очищаем, промываем, удаляя семена, шинкуем, и смешиваем с капустой, после чего оставляем их на 10 минут. Затем зелень промываем под проточной водой, режем мелко. Морковь (тоже лучше взять красный, хотя зеленый тоже подойдет) очищаем от кожуры, и натираем на крупной терке. Все овощи кладем в одну посуду, перемешиваем и заливаем сметаной или сливками. Наш салат готов! Этот салат можно подать с любой едой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/1-I8in1Ah0U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев