Ингредиенты на 2 порции:
Кальмары 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Моцарелла 30 г
Паприка по вкусу.
Рецепт:
Сначала нужно подготовить начинку (фарш). Для этого нужно нашинковать лук, мелко потереть морковь и немного обжарить на легком растительном масле. Добавить к луку и моркови порезанный кубиками болгарский перец, посолить и добавить паприку. При желании можно добавить в начинку немного тертого сыра. Полученной смесью фаршируем сырых, заранее промытых кальмаров, закрепляем края нитью или зубочисткой. Помещаем фаршированные кальмары в кастрюлю и варим около трех минут. Остужаем и нарезаем ломтиками, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев