Ингредиенты на 8 порций:
Капуста 500 г
Рис 200 г
Свинина 500 г
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Томатная паста 100 г
Сметана 200 мл
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 50 мл.
Рецепт:
Отвариваем рис. Шинкуем капусту и солю. Когда она немного постоит отжимаем от сока. Берем свиное мясо, можно и говядину, только тогда бросаем еще и сало, что бы фарш был немного жирноватый, и пропускаем через мясорубку. Далее в большой сковородке поджариваем лук, предварительно порезанный на кубики, до золотистого цвета, сюда бросаем морковку, натертую на крупной терке, фарш, томатную пасту, но мне больше нравится обычный кетчуп, и сметану. Все пусть немного протомится. Смешиваем нашу за жарку с рисом, капустой, солю, перчу. Теперь нужно массу выложить в ту посуду, в которой хотите запекать. Ставим в духовку разогретую до 180 °С приблизительно на 40 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Ленивые голубцы": https://youtu.be/xQ47oUj-8ZM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев