Сочно, аппетитно, быстро готовится и при этом невредно!
Ингредиенты:
Филе индейки или курицы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи - 200-300 г
Яйца - 4 шт.
Сыр твердый - 60-70 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 2 ст.л. (по желанию)
Вода или молоко - 3-4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук и индейку нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сковороде около 10 минут.
2. Брокколи разберите на соцветия и отварите 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Если берете картофель вместо брокколи — нарежьте кубиками и отварите до готовности.
3. Яйца взбейте со сметаной, добавьте 3-4 ст.л. воды или молока, соль, перец, натертый сыр.
4. Переложите индейку и овощи в форму для запекания, смазанную маслом.
5. Вылейте сверху яичную смесь, немного придавите рукой, чтобы все равномерно пропиталось. Сверху можно посыпать сыром.
6. Запекайте около 25 минут в разогретой до 180 °C духовке.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Мясное блюдо": https://youtu.be/qb__AveWKUc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев