Ингредиенты:
Сливочный сыр комнатной температуры - 170 г
Соленое сливочное или кокосовое масло комнатной температуры - 60 г
Миндальная мука - 0,5 стак.
Сахарная пудра - 30 г
Сахарная пудра (для обваливания) - 1 ч.л.
Свежевыжатый лимонный сок - 2 ч. л.
Цедра лимона - 0,5 шт.
Ванильный экстракт (по желанию) - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 1 стак.
Рецепт:
1. Соедините в миске все ингредиенты, кроме кокосовой стружки, перемешайте до однородности. Поместите в морозилку на 10 минут.
2. Кокосовую стружку смешайте с 1 ч.л. сахарной пудры.
3. Достаньте смесь из морозилки, сформируйте из теста небольшие шарики, обваляйте в кокосовой стружке, выложите на пергаментную бумагу и отправьте на 10-30 минут в морозилку. Готово!
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Домашние конфеты": https://youtu.be/VV8fgkA_sSM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев