Закуска на замену колбасе.
Приготовление:
Сало из магазина часто слишком жирное и не очень вкусное. Да и зачем покупать, когда натуральный продукт можно всего за 15 минут приготовить на самой обычной кухне. Нам понадобится пара килограммов свиной грудинки и составляющие для маринада. Они могут найтись на любой кухне: вода, соль, лавровый лист, молотый перец, перец горошком, приправа карри, немного хмели-сунели и две головки чеснока. Режем грудинку крупными кусками и ставим в сторону. Быстро приготовим маринад, просто налив в кастрюлю воды и добавив все остальные ингредиенты. Ставим на плиту и не дожидаясь пока закипит кладем в него мясо. Накрываем крышкой, снимаем после закипания пенку, накрываем мясо тарелкой и ставим сверху груз. Варим 15 минут. Затем отключаем огонь и добавляем в кастрюлю чеснок и приправы. Работа уже и закончена. Осталось поставить сало охлаждаться часов на 12, после чего достаем и можно пробовать.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Домашняя ветчина": https://youtu.be/TBTON1sNUZQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3