Ингредиенты на 5 порций
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соевое мясо 1 стак.
Огурцы 1 шт.
Укроп 0,5 пуч.
Растительное масло 0.5 стак.
Уксус столовый 2 ст.л.
Специи сухие 1 ч.л.
Перец красный молотый по вкусу
Куркума 0,5 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Рецепт:
1. Замачиваем соевое мясо в горячей воде как по инструкции на упаковке. Обычно на 10-20 минут.
2. Пока разбухает соевое мясо, режем полукольцами лук и добавляем в него немного уксуса.
3. Морковь трем на терке для корейской моркови. Хорошо мнем и тоже добавляем немного уксуса. Далее смешиваем промаринованную морковь и промаринованный лук.
4. Набухшее соевое мясо хорошенько промываем холодной водой. Отжимаем.
5. Добавляем к моркови с луком. Перемешиваем.
6. Далее в серединку насыпаем приправу для корейской моркови и красный молотый перец. Сюда же добавляем немного куркумы и немного рисовой кристаллической соли. Можно заменить на обычную соль, но тогда уменьшить ее количество.
7. На небольшую сковороду наливаем растительное масло и ставим калиться. Далее заливаем все приправы раскаленным маслом чтобы раскрылся весь их аромат.
8. Добавляем нарезанный огурчик и немного укропа.
9. Все хорошо перемешиваем и все, салатик готов. Лучше, конечно дать ему постоять несколько часов, тогда салат настоится и будет намного вкуснее.
Приятного Вам аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/G5LrKOvqmtk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев