Ингридиенты:
Горбуша 400 г
Картофель 200 г
Морковь 200 г
Помидоры 200 г
Лук репчатый 100 г
Водка 20 г
Вода 600 мл
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Рецепт:
1. Нарезать овощи и рыбу.
2. Уложить в жаропрочную кастрюлю, залить горячей водой.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
4. Добавить соль, перец, лавровый лист, водку и вернуть в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев