Ингредиенты:
Баклажаны - 3 ломтика
Томаты черри - 1 горсть
Хумус - 2 ст.л.
Песто - 2 ст.л.
Петрушка - 2 ч.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Помыть баклажаны и нарезать продолговатыми ломтиками.
2. Разогреть масло в сковороде (если есть сковорода-гриль - используйте ее). Обжить баклажаны по несколько минут с каждой стороны.
3. Помидоры помыть, нарезать небольшими кусочками и немножко обжарить.
4. Выложите баклажаны на тарелку.
5. Сверху выложите немного хумуса, песто, жареные помидоры и свежую петрушку. Посыпать солью, перцем и подать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев