Ингредиенты:
Лук зеленый 2 г
Укроп 2 г
Соль по вкусу
Рисовая лапша 200 г
Вода 1,2 л
Соус "Чили" 5 г
Куриная грудка цыпленок-бройлер 500 г.
Рецепт:
оставить варить куриный бульон, он нам понадобиться для того, чтобы соединить лапшу и грудку.
Грудку отварить и порезать на мелкие кусочки.
В отдельной кастрюле отварить рисовую лапшу (7-10 минут).
Пока вариться лапша мелко нарезать зелень.
В тарелке соединить грудку, соединив с куриным бульоном, рисовой лапшой, зеленью (укроп, лук зеленый).
Для остроты добавить соус "Чили".
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев