Ингредиенты:
Куриные грудки без кожи - 4 шт.
Итальянская приправа - 1 ч.л.
Чеснок - 1 ч.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Стебли спаржи - 12 шт.
Вяленые помидоры, нарезать - 30 г
Сыр "Моцарелла" - 4 ломтика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Положите курицу на разделочную доску и посыпьте итальянскими травами, сушеным чесноком, паприкой, солью и перцем.
3. Сделайте надрезы вдоль грудки так, чтобы получились "карманы".
4. В куриные "кармашки" вложите по 3 веточки спаржи, пару кусочков вяленых помидоров, ломтик моцареллы. Затем скатайте грудки так, чтобы начинка осталась внутри. Закрепите зубочистками.
5. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Курицу обжарьте до золотисто-коричневого цвета, около 3-5 минут с каждой стороны.
6. Переложите грудки в форму для запекания, отправьте в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриные грудки": https://youtu.be/gglWH_pR9Ko .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6