Ингредиенты:
Куриные грудки без кожи - 4 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 6 зубчиков
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мед - 50 мл
Дижонская горчица - 2 ст.л.
Свежая петрушка по вкусу
Измельченный перец чили (по желанию) по вкусу
Цукини (нарезанные) - 4 шт.
Томаты (разрезать пополам) - 450 г.
Рецепт:
1. Разогреть духовку до 200 °C.
2. Нарезать четыре квадрата 30х30 см из фольги.
3. Поместить по центру каждого квадрата цукини, помидоры и приправить солью и перцем, затем сверху поместить куриное филе. Приправить солью и перцем по вкусу.
4. Смешать оливковое масло, чеснок, горчицу и мед. Полить соусом курицу и посыпать измельченным перцем чили и нарезанной петрушкой. Запечатать фольгу.
5. Поместить пакеты на противень и запекать в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриные грудки": https://youtu.be/gglWH_pR9Ko .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7