Ингредиенты:
Паста "Фарфалле" — 300 г
Помидор черри - 5-6 шт.
Креветки королевские - 15-20 шт.
Соус "Песто" - 6-7 ст.л.
Сыр пармезан, по желанию - 50-100 г
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок гранулированный по вкусу
Растительное масло для жарки креветок - 2-3 ст.л.
Зелень для подачи.
Рецепт:
1. Макароны отварить, излишек воды слить.
2. Креветки очистить, посолить, добавить немного паприки, чеснок и обжарить на разогретой сковороде до готовности (не более 5 минут). Переложить креветки на сухое бумажное полотенце.
3. В этой же сковороде обжарить пасту с соусом песто. Добавить черри и креветки.
4. Подать, посыпав сыром и украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Паста": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев