Ингредиенты:
Пекинская капуста - 300 г
Морковь - 1 шт.
Кукуруза - 150 г
Кунжут - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Пекинскую капусту мелко нарежьте и выложите в глубокую тарелку.
2. Морковь хорошо помойте под проточной водой, почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к пекинской капусте.
3. Консервированную кукурузу откройте, слейте сок и выложите в тарелку. В конце всыпьте кунжут.
4. Заправьте салат, посолите и хорошо перемешайте. Салат с морковью и пекинской капустой готов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/jnT7S8FQEAY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев