Готовится очень просто и не нужно стоять у плиты!
Ингредиенты:
* 800 г шампиньонов;
* 3 луковицы;
* 800 г свинины;
* 800 г картофеля;
* 1 ч.л. горчицы;
* 3 ст.л. сметаны;
* 200 г сыра;
* Соль, специи, перец - по вкусу.
Рецепт:
* Картофель очистить и порезать в виде тоненьких кружочков, толщина которых должна быть около 5 мм. Свинину порезать на порционные куски, посолить, поперчить, приправить специями и втереть это все в мясо.
* Полезный совет: для блюда лучше всего взять ошеек из свинины. Лук порезать в виде полуколец, а грибы на кусочки или пластины. Сначала обжарить лук на масле растительного происхождения до полумягкого состояния, а затем добавить шампиньоны и жарить, пока не выйдет жидкость. Противень промазать маслом растительного происхождения и выложить рядами картошку, а между ней мясо.
* Сметану соединить с горчицей, размешать, посолить, поперчить и смазать картошку и свинину полученной смесью. Сверху выложить грибы с луком и посыпать тертым сыром. Противень накрыть фольгой. * Духовку включить и нагреть до 180 °С. Поместить блюдо на 50 минут. После убрать фольгу и вернуть в духовку еще на 5-10 минут.
Прирятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев