Приготовление:
1. Голову и большую чать хвоста форели очистить от чешуи, убрать жабры и промыть в проточной воде.
2. Положить в кастрюлю: рыбу, петрушку (10 г), чеснок (2 дольки), лук целиком, морковь (20 г) для вкуса и цвета.
3. Добавить соль, лавровый лист и перц горошком.
4. Залить 2 литра воды и варить 20 минут.
На этапе "Атака" очень важно помнить, что лук, морковь, чеснок добавляются только для вкуса готового блюда.
Наслаждайтесь прекрасным бульоном и вкусной рыбкой!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев