Ингредиенты:
Спагетти - 100 г
Свинина (бекон подкопченный) - 80 г
Сливочное масло - 10 г
Яйца куриные (желток) - 3 шт.
Сыр пармезан (тертый) - 15 г
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
1. Кладем макароны в кипящую воду и варим до состояния аль денте.
2. Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета.
3. В отдельной емкости куриный желток отделяем от белка, добавляем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком.
4. В сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавляем яичный соус, перемешиваем до состояния «кремоза».
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Спагетти": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев