Приготовив его можете быть уверены - чтоээто очень вкусно и к тому же полезно. Сухофрукты можно взять любые.
Для желе:
750 г ряженки
1/3-1/2 стакана сахара (по вкусу)
30 г желатина
100 г кураги.
Рецепт:
Итак, предварительно замачиваем желатин, согласно инструкции на упаковке, затем распускаем его на маленьком огне, при постоянном
помешивании, не давая закипеть, немного охладить.
Курагу нарезать небольшими кусочками
Ряженку смешать с сахаром до его полного растворения
Влить желатин в массу из ряженки, она получается довольно жидкой
Подготовленную посуду для желе заполнить наполовину желейной массой
Выложить нарезанную курагу
И затем до конца заполнить желейной массой.
Поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2